وطن – “هذا وقت الانحياز لتركيا دون تردد .. لا يوجد بلد متماسك، والمشتركات معه كثيرة، ويمكن التعويل على التحالف معه اليوم مثل تركيا .. انظروا حولكم”
هكذا رد الإعلامي في قناة الجزيرة علي الظفيري على ناشطين بموقع التغريدات “تويتر” الذين يهاجمون تركيا واسقاطها للطائرة الروسية التي اخترقت أجواءها.
وخاطب الظفيري العلمانيين والليبراليين مستغربا: “مش أنت علماني ؟ وليبرالي؟ وتحب الانفتاح؟ وتموت بأمريكا؟ وأوروبا؟ وش مشكلتك مع تركيا طيب!! ولا كل شي فيه سيادة وقوة وعزة نفس يسبب لك حساسية !”
وأكد الظفيري الذي يثر الجدل عادة بتأييده للثورات العربية ودفاعه عنها بأنه لا يبحث عن الإساءة والمكايدة قائلا: “شخصيا لا أبحث عن مكايدة أو اساءة للمختلفين معي من بلدي أو من أبناء الأمة، بل أبحث عن نقاط نلتقي حولها، مصالحنا الكبرى أكبر من المهاترات”